Nach erfolgreichem Start organsiert der Verein Energievision Frankenwald e.V. in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Bayreuth einen weiteren Beratungstag "E-Mobilität".

Die Veranstaltung findet am Montag, 3. Juli, von 10 bis 17 Uhr am Landratsamt Bayreuth statt. Wir bieten vor dem Haupteingang des Landratsamtes einen Infostand sowie über das Autohaus MGS (Motor Gruppe Sticht) Testfahrten mit einem Elektroauto für interessierte Privatpersonen, Kommunal- oder Unternehmensvertreter an. Das Beratungsangebot ist kostenlos und wird im Rahmen des öffentlich geförderten LEADER-Projektes "E-Lenker sind Zukunftsdenker" angeboten. Das Projekt der Energievision Frankenwald ist eine Zusammenarbeit der Landkreise Hof, Bayreuth und Wunsiedel.

Um vorherige Anmeldung unter folgender Adresse wird gebeten:
Kontakt:
Energievision Frankenwald e.V.
Projektmitarbeiter Martin Kastner
Mail: info@energie-frankenwald.de

Ort: Landratsamt Bayreuth, Markgrafenallee 5, 95448 Bayreuth (Parkplatz und Zimmer 261)

Programmflyer

2. Beratungstag Elektromobilität

Veranstaltungsort: Landratsamt Bayreuth
Markgrafenallee 5
Für alle am Thema Elektromobilität Interessierten findet am 3.7.17 von 10-17 Uhr ein Beratungstag mit einzelnen Beratungsterminen und der Möglichkeit von Probefahrten statt.
Kosten: Teilnahme kostenlos