Elektromobilitätskonzept des Landkreises: Workshop für Fuhrparkbetreiber in Verwaltungen und Unternehmen

Regionale Entwicklungsagentur des Landkreises Bayreuth
Veranstaltungsort: Landratsamt Bayreuth
Markgrafenallee 5
Da inzwischen die ersten bezahlbaren Elektrofahrzeuge mit realistischen Reichweiten von 300-400 km erhältlich und viele weitere Modelle vergleichbarer Qualitäten für die nächsten 1-2 Jahre angekündigt sind, steht die Elektromobilität vor dem Durchbruch. Gerne möchten wir mit Ihnen diskutieren, wie die Elektromobilität das Mobilitätsverhalten von Unternehmen und Verwaltung verändert wird. Welche Vorteile bietet Elektromobilität schon heute und wie wird es sich in den kommenden Jahren verhalten?
Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos.

Einladung zum Workshop für Fuhrparkbetreiber in Wirtschaft und Verwaltung

im Rahmen der Erstellung eines Elektromobilitätskonzepts für den Landkreis Bayreuth, unterstützt durch „EcoLibro GmbH – Strategische und operative Mobilitätsberatung“ sowie „EMCEL GmbH – Ingenieurbüro für Brennstoffzelle, Wasserstofftechnologie und Elektromobilität“ laden wir zu einem  Workshop.

Im Rahmen der Erstellung eines Elektromobilitätskonzepts für den Landkreis Bayreuth, unterstützt durch „EcoLibro GmbH – Strategische und operative Mobilitätsberatung“ sowie „EMCEL GmbH – Ingenieurbüro für Brennstoffzelle, Wasserstofftechnologie und Elektromobilität“ laden wir zu einem  Workshop.

Die Veranstaltung findet statt am Mittwoch, dem 08.03.2017 von 14.00 Uhr - ca. 18:00 Uhr im Landratsamt Bayreuth (Markgrafenallee 5; 95448 Bayreuth).

Wir bitten um Online Anmeldung, bzw. über Max Frankenberger: max.frankenberger@lra-bt.bayern.de, 0921 - 728 345