Film "Power to Change - die EnergieRebellion"...

Veranstaltungsort: Cineplex Bayreuth
Hindenburgstraße 2
Der Film ist ein leidenschaftliches Plädoyer für eine große Vision unserer Zukunft, das nach den Ergebnissen des Klimagipfels in Paris aktueller denn je ist: eine dezentrale, saubere Energieversorgung, die zu 100% aus erneuerbaren Quellen stammt. Nach dem Film steht Bernd Rothammel für ein Gespräch zur Verfügung. Als Regionalmanager der Bioenergieregion Bayreuth (www.bioenergieregion.wordpress.com) und Klimaschutzmanager des Landkreises Bayreuth weiß er, wie man vor Ort Klimaschutzprojekte auf den Weg bringt und was jede/r Einzelne für den Klimaschutz bewirken kann. Als Mitglied im Nationalen Arbeitskreis "Kommunaler Klimaschutz" arbeitet er an der Verbesserung der Rahmenbedingungen für den Klimaschutz in Kommunen. So wird er für Ihre Rückfragen und ein Gespräch kompetent zur Verfügung stehen.
Kategorien: Klimaschutz Events