Klimaschutz-Infoveranstaltung für Kommunen: Alternativen zu Neubaugebieten in der Kommunalentwicklung

Klimaschutzmanagement Landkreis Bayreuth
Veranstaltungsort: Landratsamt Bayreuth
Markgrafenallee 5
Die Veranstaltung soll aufzeigen, welche Möglichkeiten Kommunen haben, sich weiter zu entwickeln, ohne immer mehr kostbare Flächen für Neubau– und Gewerbegebiete auszuweisen.

Daniel Fuhrhop, Autor der Streitschrift „Verbietet das Bauen!“ wird hierzu einen spannenden Impuls und sicherlich Stoff für angeregte Diskussionen liefern.

Beatrix Drago, Sachgebietsleiterin bei der Bayerischen Verwaltung für Ländliche Entwicklung, wird Beispiele für eine gelungene kommunale Innenentwicklung vorstellen.

Nach ihren Vorträgen stehen die Experten für Fragen zur Verfügung.

Gegen 12:15 Uhr gibt es zum Ausklang die Möglichkeit, in lockerer Runde mit den Referenten ins Gespräch zu kommen. Wer möchte, kann sich dabei die Bücher von Daniel Fuhrhop signieren lassen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

<< Zum Programm >>

<< Zur Anmeldung >>